martes, diciembre 14, 2004

Cocinando amantes

El siguiente texto lo he traído de una web premiada, con un título delicioso, el hombre que comía diccionarios. Es de obligada lectura, multilíngüe, inteligente, que sin duda te hace ser un poco mejor y, sobre todo, estar más instruido en cada nueva visita. Un compendio de saber, elaborado por una cantidad sin número de personas, desconocidas unas, reconibles otras.

Enamorados Desenamorados

Separe a dos enamorados. Ponga en una olla un trozo de mantequilla del tamaño de un bebé. Cuando la mantequilla esté caliente, mate a los enamorados deshechos en lágrimas, vacíelos, y, después, póngalos a cocer juntos. Cuando hayan adquirido una bonita palidez, retírelos. Haga un caldo con harina y mantequilla, sal, pimienta, un ramito de muguete (si es temporada), tomillo y laurel. Vuelva a echar a los enamorados en la olla, con una docena de cebollitas tiernas y, quince minutos antes de servir, añada unos cuantos champiñones. Se pueden agregar unos golpes y unas cuantas heridas.

Roland Topor, La Cuisine Cannibale

No hay comentarios: